Descrizione
Documenti allegati
Scarica la scheda tecnica del prodotto per conoscerne tutte le specificità
Documenti allegati
Scarica la scheda tecnica del prodotto per conoscerne tutte le specificità
Lisozima in polvere ad alta solubilità, per controllare la fermentazione malolattica.
Bactozym® Special Grain è un preparato enzimatico ottenuto con un sistema esclusivo di estrazione dall’albume d’uovo; ciò consente di ottenere un lisozima estremamente attivo e stabile e nel contempo di assicurare al prodotto una particolare purezza, tale da soddisfare i rigidi parametri relativi al suo impiego in enologia.
Bactozym® Special Grain permette di inibire la crescita dei batteri lattici (tipo Œnococcus, Lactobacillus, Pediococcus), ma non presenta alcuna interferenza nei confronti della moltiplicazione e dell’attività fermentativa del lievito. In molti casi consente di limitare le dosi di anidride solforosa.
Può anche essere proposto nella lavorazione di frizzanti e spumanti.
Scarica la scheda tecnica del prodotto per conoscerne tutte le specificità
Scarica la scheda tecnica del prodotto per conoscerne tutte le specificità