POMPE PERISTALTICHE VINO

Le pompe peristaltiche sono le più adatte per il trasferimento soffice di vino e diraspato, ma anche puree, feccie ed altri prodotti alimentari. Garantiscono un pompaggio lineare, limitato schiacciamento ed assenza totale di riscaldamento del prodotto travasato.

La mancanza di valvole assicura il passaggio di corpi solidi con estrema facilità. Il prodotto è a contatto solamente con il tubo.

Il tubo rimane periodicamente premuto in parte e rilassato, permettendo la spinta del prodotto.

 

Vantaggi e Caratteristiche:

  • Controllo elettronico di velocità tramite Inverter . Comando sul quadro e a distanza con telecomando. [avanti/indietro, stop/avvio, e velocità]
  • Autoadescante fino a 7 metri di profondità
  • Pressione massima d’esercizio 6 bar (con sistema sottovuoto fino a 15 bar)
  • Reversibilità del flusso
  • Non c’é bisogno di lubrificare il tubo . Il tubo di gomma viene lubrificato durante la produzione della macchina e non ha bisogno di lubrificazioni periodiche
  • I Rulli di alluminio riducono la frizione e prolungano la vita del tubo
  • Compensatori di pressione sia in entrata che in uscita, per evitare lo “sbattimento” del prodotto
  • Manometro pressione opzionale
  • Tramogge opzionali per mosto/diraspato. Si può scegliere la tramoggia integrata o libera
  • Sistema vuoto continuo per aumentare la portata (opzionale); è particolarmente indicato per il mosto
  • Galleggiante doppio livello per tramoggia (opzionale)
  • Sistema di avviso rottura tubo
  • Sanificazione con cicli “C.I.P” (clean in place)

Quadro elettrico con inverter, con fungo di emergenza e inversore di moto.

 

 

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Descrizione

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